A propos de Jademo
Entreprise familiale
Jademo est une entreprise familiale de premier plan spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande de coche et de porc en Europe et au-delà des frontières européennes.
Depuis trois générations, nous possédons une solide expérience dans le secteur. Cette expérience associée à nos valeurs partagées, à savoir la qualité, le savoir-faire et la flexibilité, a donné lieu à l'élaboration d'une clientèle et d'une série de fournisseurs fidèles.
Qualité
Dans notre secteur, la qualité est d'une importance fondamentale. Ainsi, sommes-nous non seulement certifiés par des organismes externes de contrôle qualité tels que IFS, BRC et ACS mais veillons-nous également à donner à nos collaborateurs l'occasion de suivre plusieurs fois par an des formations internes en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail.
Savoir-faire
Grâce à notre longue expérience dans le secteur, nous sommes en mesure de fournir des produits qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients. En accord avec nos clients, nous tentons de proposer la découpe qui convient parfaitement à leur processus de production.
Flexibilité
Une particularité que nous possédons non seulement au niveau de nos cahiers des charges, mais qui est également caractéristique de notre plateforme logistique. Nous disposons d'une propre flotte automobile pour approvisionner quotideinnement le marché belge et étranger. Nous faisons également appel à des transporteurs pour livrer nos produits aux clients dans les plus brefs délais.
Acteur majeur
Grâce à ces valeurs fondamentales, l'entreprise est devenue un acteur majeur sur le marché. Nous transformons plus de 200.000 kg de viande de truie et porc par jour, en collaboration avec une équipe de 140 professionnels. Dans ce contexte, nous cherchons toujours à atteindre une qualité supérieure conformément aux normes en vigueur les plus strictes.
Viande fraîche
Découpe traditionelle ainsi que travail à la carte en accord avec le client
Viande préemballée
Ligne d'emballage (film, sous vide), ligne de pesage et d'étiquetage
Viande congelée
Tunnels de congélation automatisés et capacité de stockage de 2.500 tonnes